Служение проходит в доме молитвы, каждое воскресенье в 10.00 (Украина, г. Черкассы, ул.Смелянская, 113/1)

SMS-МОЛИТВА



Мемориальное служение

Смерть человека оставляет печальный отпечаток в душе близких и родных. Разделить боль и горе, утешить и поддержать в трудную минуту – миссия мемориального служения. Смерть, с одной стороны, – это невосполнимая утрата, конец пути, но с другой стороны – для верующих во Христа – это начало новой жизни, которую обещал сам Господь. «В глубине души я всегда радуюсь, - рассказывает руководитель хора мемориального служения Любовь Головнева, - ведь мы еще остаемся на земле, в заботах, ежедневном труде, а умерший брат или сестра освободились от своих болезней и немощей. Они наслаждаются Божьим присутствием».

 

Непосредственно проводят похороны пастора церкви: Александр Рубан, Владимир Кирсанов, Юрий Стогниенко. Они совершают молитвы, зачитывают из Библии стихи о надежде и вере, рассказывают о том, что и Иисус тоже однажды умер, но воскрес, чтобы дать людям жизнь вечную.

 

Если у вас возникла необходимость в мемориальном служении, сообщите об этом секретарю церкви «Слово веры» по тел. (0472)56-30-45, 097-35-30-671, 063-595-12-12.

Пресс-центр церкви «Слово веры»


Отправить комментарий


ЦИТАТА ДНЯ

Молись так, как будто всё зависит от Бога;
действуй так, как будто всё зависит только от тебя.

Лютер М.

 




КОМЕНТАРИИ

 Сестра с муз.образованием,...

Прошу молиться за Ивана Малыша....

Хорошего дня.

 Добрый ночи.всего. умоляю...

Добрый день дорогие брать и сест...

Добрый день дорогая церковь Слов...

 Очень просим молиться за н...

 Благодарю Бога и всех кто...

 Мир вам и Благословений Го...


МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Отец Небесный.
Я верю, что Иисус Христос уже понес наказание за каждый грех совершенный мною. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи и очисти душу мою от всякой неправды. Я признаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Иисус, войди в мое сердце и измени мою жизнь. Открой мне истину и научи меня правде. Помоги мне, до конца моих земных дней, верить Тебе и идти за Тобою. Я отрекаюсь от дьявола и всего того, что могло бы меня с ним связывать. Теперь Иисус Христос мой Господь, и кровь Иисуса Христа омывает и очищает меня от всякого греха. Слава Тебе, Господь. Аллилуйя. Аминь.