Служение проходит в доме молитвы, каждое воскресенье в 10.00 (Украина, г. Черкассы, ул.Смелянская, 113/1)

SMS-МОЛИТВА



Невод

О нас:

Get the Flash Player to see this player.

 


Служение  группы «НЕВОД» образовалось не так давно, и сначала представляло собой коллектив музыкантов-самоучек, которые собирались вместе, в основном, для проведения совместных репетиций, с желанием чему-то научиться в музыкальном плане, и как-то это потом реализовывать.

 

Но как оказалось, проведение таких репетиций  было не случайно, и это только подтвердило необходимость  в более глубоком выражении своего музыкального творчества.

 

В это время, у группы начали появляться первые песни и первые музыкальные проекты, происходили первые публичные служения, а желание чему-то научиться плавно перерастало в желание еще большего посвящения и реализации поставленных целей  во благо проповеди Евангелия.

 

Так, первыми творческими шагами нашего служения стала запись в 2007 году  евангелизационного аудио-мюзикла под названием «Сила любви», который был более ориентирован на неверующую аудиторию, среди которой, в основном и распространялся. Кстати, полную версию этого мюзикла вы можете бесплатно скачать в файловом архиве данного сайта.

 

В последующем, в 2009 году мы записали очередной аудио-мюзикл под названием «Вавилон», с выпуском которого, мы преследовали цель предупредить людей о грядущем скором пришествии Христа,  важности последнего времени, а так же затронули и другие актуальные и насущные темы. Часть этого мюзикла вы можете прослушать на этом сайте.

 

В 2010 году вышел в свет новый наш альбом под названием «Я буду жити». В этот альбом вошли наши  новые песни, некоторые из которых вы так же  можете прослушать на этом сайте.

 

А еще мы записали видеоклип на песню «Сидящий во тьме», который тоже с удовольствием размещаем на этом сайте.

 

Хочется сказать, что в своем служении мы ориентируемся как на верующих, так и неверующих людей,  и стараемся  достойно нести вверенное нам Богом служение, а вера в живого Бога постоянно обновляет наши творческие силы и открывает перед нами все новые и новые горизонты,  ведь все мы с вами призваны делать общее дело, пока не придем к единству веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в  меру полного возраста Христова (Еф.4:13).

 

Поэтому мы открыты для общения, а так же готовы делиться и служить вам своим творчеством.

 

 

Наши цели:
Хотим распространять Евангелие в музыкальной форме (через песни и музыку, видео, и др. творческие проекты) как для верующих так и неверующих людей, а так же поддерживать другие начинающие авторские и творческие христианские коллективы.

 

Немного о нас:

Состав группы «НЕВОД»:
Кирса Виталий  -  лидер группы, вокал, ритм-гитара, автор песен;
Буружиу Елена  -  клавиши,  секретарь группы;
Переверов Михаил – електро-гитара;
Переверова Вита    -  бек-вокал, лидер вокал.
Протасов Юрий    -  бас-гитара;
Потеряйко Сергей     -     барабаны;

 

Наши контакты:

e-mail: vitaliy_civil@mail.ru
тел. +38 (096)-294-77-08 или
+38 (093)-358-02-97

Если вы захотите заказать какой либо из дисков группы „Невод”, вы можете написать об этом на наш електронный адрес, и мы с вами свяжемся. Вся остальная дополнительная информация  оговаривается при обращении.


  Слушать:

Країна дивина.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Коли настане твій день.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

У ворот Иерусалима.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Голгофа.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Яви силу.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Остановок нет.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Забытое имя.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Не плачь. mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Туда, где Ты.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать

 

Я буду жити.mp3

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


  Смотреть:

 

"Пропаганда"

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 

Get the Flash Player to see this player.

 Скачать


 


Как дела

Хорошего дня.

ВЕЛИКА ПОДЯКА ВАМ!

Ребята, пусть БОГ вас Благословит! Трудитесь на Божьей Ниве.Зерно ваше сеется и достигает земли.Пусть оно проростет и принесет много плода!

це талант

 Віталік! Я просто шокований, - ти талант, ви всі талант.

Юра Бонд

молодцы ребята

достойно уважения...есть гармоничность и законченность...Т&А

 

спасибо всему Неводу

 Виталий,ваша музыка и слова просто СУПЕР! исполнение достойно похвалы..желаем вам двигаться дальше и покорять своими талантами многие сердца...мой муж музыкант и ему очень нравится ваше исполнение...когда едем в долгие трассы всегда слушаем ваши диски...Татьяна и Александр

Согласен

 Мне тоже нравится.

от гостя

Виталий,вам об'ясняют,что такая музыка не приемлема в Церкви,а вы не прислушиваясь отрубаете словами "не нравится,не слушвйте".Да и внешний вид на служении оставляет желать лучшего,да благославит вас Бог,и даст вам мудрости,а вы просите у Бога этой мудрости.

Полностью согласен. Если и

Полностью согласен. Если и должна быть музыка в Церкви - то ТОЛЬКО нежная, торжественная и благоговейная. Но лично я бы вообще её запретил, было б моя воля - слишком всё запущено стало и исправить можно теперь только радикальными методами. У баптистов нерегистрированных или менонитов вообще никакой электроники и тем более ударных. Эрло Штеген также против музыки вообще - только пение. Конечно - предвижу, а как же 150 псалом? По всем признакам через несколько лет придёт антихрист и вся эта полова наконец сдуется ветром испытаний. Господь Иисус!!! Нет сил видеть всё это обмирщвление под маркой продвинутости!!! Начни скорее суд с народа твоего и очисти гумно Своё от всей этой псевдодуховности!  

Не дождетесь!

 Господа "помазанные" критиканы. Не занимайтесь не своим служением, так как из ваших посланий очевидно, что большинство из вас такой благодати от Господа, как критиковать или увещевать других -  не имеют, равно как и представления о служениях, которые вами критикуются, Поэтому знайте, если вы взялись за критику без конкретного откровения от Бога, помните - вы разрушаете дело Божье, со всеми вытекающими последствиями. Да, еще, желательно, кода вы чему то пытаетесь научить, не забывайте приобщить ссылочку на плоды вашего творчества или служения в Боге, возможно ознакомление с вашим опытом  будет гораздо красноречивее ваших слов. Заранее благодарен. 

С ув. Виталий

Мнение

 Люблю проповеди этого пастора, естественно интересуюсь,что  ещё  можно  найти в этой церкви. Посмотрела, и послушала музыкальные программы, но увы. из всего того ,что помещено можно  принять две песни " Забытое имя" и " Сидящий во тьме" , хотя  стиль что-то вроде "бард и шансон". Все  остальные того же стиля и манеры, к тому же не понятно  уличные или  духовные. Жаль, парень ,который поёт, мог бы, думаю, делать лучше. И ещё удивляюсь,  неужели пастор не может подсказать, что церковь и всё , что в ней, должно отличаться от того, что в мире. Пусть Господь  поможет вам петь в Его слау и прославлять Его имя.

 Алина

Виталию

 Виталий, вы талантливый человек  и голосом вас Бог не обделил, но есть  одно золотое правило для всех стилей  вокала - музыка, только фон, нагрузка на слово, я думаю это вы знаете. Если немного   сбалансируете -будет намного лучше. И ещё, если позволите, один совет. Найдите свой  собственный стиль, христианский,  не надо копировать то, что давно уже звучит, к кому же   не с самой лучшей эстрады.  Есть христиансие гимны, которым  уже  почти по четыреста , их  любят, поют и знают.   Возможно для молодёжи они звучат немного устаревшими, но так сделайте  другую оранжировку, введите  гармонические голоса, полифонические подголоски и они оживут и для современников. Желаю вам  поисков и нового вдохновения, а также Божьих вам благословений. Сестра с  пятого континента.

 Сестра с муз.образованием,не

 Сестра с муз.образованием,не давай,пожалуйста,не нужных на данное время советов.

 

Сестре с пятого континента

Спасибо за дельные советы. Приму к сведению. Но есть тоже золотое правило и его проходят все музыканты, которые ищут свой стиль. Что бы найти что-то своё, нужно учиться на чём-то чужом. Я не стараюсь подражать или бездумно  копировать чужое, я ищу своё, копируя чужое. При этом это не касается текстов, это касается только музыки. Увы, но к сожалению мирские музыканты в музыкальной мысли продвинулись куда дальше чем христианские.Я ищу,експерементирую, пробую, ошибаюсь и опять пробую. Что-то нравится, что-то нет, что-то работает, а что-то нет. Пока что все звучит аматорски, кустарно. Я только начал, но я еще не закончил. Просто есть доказанные музыкальные стандарты, использованные мирскими поп,рок,кантри,блюз  музыкантами, и эти стандарты не обойти и не обьехать. Да, их законодателями являются Queen,AC\DC,Chuck Barry,Beatles,Led Zeppelin  и др., и если я хочу играть рок-музыку я должен считаться с этими стандартами. Да и почти любую современную группу можно обвинить в плагиате стандарта. Но,но иногда приятно заметить какую-то индивидуальность в своем творчестве. А вот это уже радует.  Так, что мои старания не напрасны.

Непонятно, как можно "учиться

Непонятно, как можно "учиться своему, копируя чужое". То что мирское искусство  продвинуто дальше, чем христианское - это понятно. Ведь христианское должно не искусство  показать, а быть " маслом служения" подготовить  душу к принятию слова. Значит оно должно не возбуждать ,чтобы  всё в тебе въерошилось, а умиротворить и тогда слово завершит дело. Возьмите гимны, которым по 300-400 лет и вслушайтесь в их звучание, сердце тает и купается в любви или умилении перед Богом, да  мирская  молодёжь сейчас привыкла к другому стилю, но в том и разница. Зачем же показывать ей в церкви тот же стиль и где тогда разница для неё?  А если правильно поработать со старыми гимнами, то они зазвучат по новому, но восприятие  их останется старое- "масло". для души. Талантливым людям нужно быть более  тонким и чутким. Благословений вам "Невод".  

Если проповедовать учение

Если проповедовать учение Иисуса, без имени Иисуса, это просто мертвая мораль, или если говорить языком Библии, "буква которая убивает"......Пусть Бог благославит Вас!

все на форум

 я не поддерживаю никого, это церковный сайт в художественно-публицистических и аналитических жанрах, а с него сделали "базар". Идите на городской форум, он специально создан для свободного общения, а особенно для тех, кому не чем заняться. 

Виталий

Вы знаете, я вырос с того возраста, когда болезненно воспринимал критику. Я  больше придерживаюсь того правила, что кого критикуют 100 человек, тот  стоит 100 человек. Поэтому, не остнавливайтесь критикуйте, а караван должен идти дальше. Я хожу перед Богом и перед вами оправдываться не собираюсь. Удивлен, что так много опытных евангелистов и учителей сайта обращают внимание на мою скромную персону. Пожалуйста пригласите меня  на свои успешные служения, поделитесь опытом, особенно прошу показть плоды ваших евангелизационных служений, возможно и мне где то стоит поучиться. Жду приглашений (мой тел. 8-096-294-77-08, адрес е-mail: vitaliy_civil@mail.ru). С ув. Виталий.

Гость

 да,  интересно было бы, если б пастор нашей церкви говорил к нам  только притчами или вообще исключил имя Иисус из воскресных проповедей.  я поддерживаю Инну ..

Инна

 У вас написано на странице распространять Евангелие  в музыкальной  форме через музыку и песни.     А в ващих  песнях попробуй пойми что про Христа поете я говорю о том что вы убрали Иисус  или Бог из ваших песен.  Пойте и играйте  что хотите  я не предираюсь к вам что увидела то и написала.

Виталий

ув Инна , вы знаете, я бы мог ответить вам очень доступно и содержательно на ваш вопрос, начав с того, что сам Иисус говорил народу притчами (иносказательно),  но вы же к нему претензий не предявляете, затем бы перешел бы к тому, что у всех служений разные цели и задачи от Бога и т.д. и  т.п., а потом передумал, поскольку вопрос задан не для того что бы получить ответ, да и сам вопрос  в себе не содержит рационального зерна, а больше построен на вашем субьективном восприятии, с которым я например не согласен. Поэтому я отвечу вам проще: 1.  Не нравится - не слушайте, значит эти песни не для вас, ищите то что вам более приемлемо. 2. Займитесь делом : начните писать свои песни так как вы видите и понимаете или что там еще  делать и покажите свои плоды. 3. И напоследок: даже в вашем вопросе я увидел ответ от Бога, оказывается, что мои песни  заставляют людей думать - это хорошо. Этого я и добиваюсь. Так что спасибо за вопрос.

Инна

ув Виталий я простой слушатель .  у меня всего один вопрос к вам почему нужно Додумыватся что вы поете про Бога?.

Спасибо!

Ждём новых проэктов, которые я уверена порадуют. Творческих успехов вам, сил, мира, покоя в сердца и Божьей любви!

Виталий

В виду многочисленных вопросов или претензий, адресованных в связи с просмотром демо ролика группы, на правах автора идеи  хочу разьяснить, что этот ремейк создавался не для того что бы вы увидели группу такой как вы хотите, а такими какими они есть, на самом деле, так сказать без "религиозной" ретуши и грима. Мы живие люди и будем ими оставаться в дальнейшем. Поэтому не приставайте к музыкантам с вопросами, типа, а почему ты так сказал или не сказал то, да как ты мог такое сказать и т.п. Если уж сильно хочется покритиковать, пишите это в мой адрес, а музыкантов не трогайте, а я как то попытаюсь вам ответить на ваши вопросы. Поверьте, от вашей критики мы становимся только сильнее.  И огромная благодарность тем, кто поддерживает.  Я думаю мы вас еще порадуем новыми проэктами. Оставайтесь с нами.  

Спасибо что вы есть!!!

 Невод!!!! есть плоды!!! трудитесь на Ниве Божьей!!!

суппер

Молодцы, очень впечатляет

Отправить комментарий


ЦИТАТА ДНЯ

Молись так, как будто всё зависит от Бога;
действуй так, как будто всё зависит только от тебя.

Лютер М.

 




КОМЕНТАРИИ

 Сестра с муз.образованием,...

Прошу молиться за Ивана Малыша....

Хорошего дня.

 Добрый ночи.всего. умоляю...

Добрый день дорогие брать и сест...

Добрый день дорогая церковь Слов...

 Очень просим молиться за н...

 Благодарю Бога и всех кто...

 Мир вам и Благословений Го...


МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Отец Небесный.
Я верю, что Иисус Христос уже понес наказание за каждый грех совершенный мною. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи и очисти душу мою от всякой неправды. Я признаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Иисус, войди в мое сердце и измени мою жизнь. Открой мне истину и научи меня правде. Помоги мне, до конца моих земных дней, верить Тебе и идти за Тобою. Я отрекаюсь от дьявола и всего того, что могло бы меня с ним связывать. Теперь Иисус Христос мой Господь, и кровь Иисуса Христа омывает и очищает меня от всякого греха. Слава Тебе, Господь. Аллилуйя. Аминь.