cialis bitcoin
Служіння проходять в Будинку молитви, щонеділі о 10.00 (Україна, м. Черкаси, вул.Смілянська, 113/1)

SMS-МОЛИТВА


ЦИТАТА ДНЯ

Молись так, наче все залежить від Бога;
чини так, наче все залежить від тебе.

Лютер М.

МОЛИТВА ПОКАЯННЯ

Отче Небесний.
Я вірю, що Ісус Христос вже покараний за кожний гріх скоєний мною. Я прошу Тебе, пробач мені всі мої гріхи і очисти душу мою від усякої неправди. Я визнаю Ісуса Христа своїм Господом та Спасителем. Ісусе, увійди в моє серце і зміни моє життя. Відкрий мені істину і навчи мене правді. Допоможи мені, до кінця моїх земних днів, вірити Тобі та йти за Тобою. Я зрікаюся диявола і всього того, що могло б мене з ним пов'язувати. Тепер Ісус Христос мій Господь, і кров Ісуса Христа омиває та очищає мене від усякого гріха. Слава Тобі, Господи. Алілуйя. Амінь.

 


Домашня церкова

ДОМАШНЯ ЦЕРКОВА - це сім'я. Сім'я, де всі люблять свого Небесного ОТЦЯ та Нашого ГОСПОДА - Ісуса ХРИСТА! В сім'ї - ми всі разом спілкуємось, вивчаємо Слово Боже, радіємо и веселимось, долаємо труднощі і перемагаємо. Ми підтримуємо і допомагаємо один одному. Спілкуючись з Христом, ми стаємо сильніші, мудріші і незалежніші від цього недосконалого світу. Будь-яка ЗНЕВІРА і СТРАХ йде - приходить ЖИТТЯ і ЖИТТЯ з НАДЛИШКОМ! Бо  НАШ  ГОСПОДЬ - Ісус Христос прийшов дати Життя и Життя з надлишком!

 

« Злодій приходить тільки для того, щоб украсти, вбити й вигубити. Я прийшов, щоб мали життя - і мали вдосталь.» (Євангеліє від Ивана 10:10)

 

Ми запрошуємо Тебе, ПРИХОДЬ! Ми будемо Щиро  РАДІ  ТОБі !

ЧекаЄмо на ТЕБЕ!  ТВОЯ ДОМАШНЯ ЦЕРКВА.


P.S. Ти можеш Зателефонувати та Уточнити Адресу Найближчої Домашньої Церкви.  
           Більш детальніша інформація за тел. 63-45-97  ЦЕРКВА «СЛОВО ВІРИ»




Нужда

 Просто завидую  всем, кто может иметь  живую церковь. Порой хочется  уехать назад в Россию ,Украину -домой, где свои, где всё родное. Да, я не написала, я живу в Австралии  уже 17 лет.  Здесь дети,  внуки.. материально всё хорошо, есть и служение: являюсь редактором и ведущей христианской радиопрограммы уже 10 лет. Есть несколько  близких друзей. но кажется  смешные проблемы, а для города Сиднея они совсем не смешные. Чтобы общаться, нужно встречаться помимо церкви, а встречаться трудно, расстояния  между нами  большие, правда общественный транспорт великолепный, но если от метро пройти  к дому 7 мин, уже проблема. У всех болят ноги , спины слава Богу у меня этих проблем нет.  Мы собирались 3 года домашней группой,   дочь  привозила  и увозила,  было хорошо, но и она выдохлась, потому что из всех нас - работает только она, все  мы -пенсионеры, потому  трудно.  Возим их  сейчас  только в церковь, но и это не самое  главное. Беда  русскоговорящих церквей Австралии -100% сон. Да и русскоговорящими их назовёшь с натяжкой, в основном  начинали  церкви  выходцы  русских имигрантов из Китая лет 50-55 назад. Для них русский язык был домашним разговорным. соответственно и культура -ни китайская, ни русская. Дети их и внуки   все в австралийских церквах, а здесь остались старички. Есть несколько человек возраста 30-45 лет  и 4 -17-19. Но опять главное не это. Беда  в служителях. Мы, уверовавшие  уже здесь,  питаемся не в церкви, а проповедями с интернета, книгами и личными взаимоотношениями с  Господом.  5  русских церквей на всю Австралию ( пятидесятнических) , человек 250 на всех. Сидней, самый крупный город Австралии  имеет  церковь 45-50 человек. Все между собой родственники за  малым  исключением нас, приехавших  из России или Украины 10-17 лет назад. Наш голос в них - это абсолютное  ничто.  Мои друзья и есть уверовавшие  моей домашней  группы и рада за них, что три года мы не ходили ни в какую церковь, пока они не окрепли. Но вот 4 года в церкви  и все жалуемся- остыли, вместо духовного роста. Я понимаю что это звучит  не очень красиво, как будто я себя выпячиваю, но  это и сотой доли не передаёт  истинного положения вещей. Мы молимся уже несколько лет, просим Господа  дать нам пастора  по Духу, с даром евангелиста , так как евангелизация здесь не проводится никакая уже лет 10.  Хотя  на православные праздники  собирается русских до тысячи в одном соборе, а он здесь не один. Радиопрограмма- это  индивидуальное дело. 2 человека приняли крещение за 10 лет и то, когда начали общаться с ними лично.   Приходят, полюбопытствуют и уходят. А у нас в городе  ещё и масса русскоговорящих евреев. Вот наконец я  высказываю нужду, подключитесь с нами в молитве, чтобы Господь начал пробуждение в  русских церквах Австралии, да и не только в русских конечно. а ещё лучше если бы Он прислал сюда служителей,  как это нужно!!!  Будем вам очень благодарны и  Божьих вам благословений во всём. С христианским приветом с. Алла

Попытка

Вопрос в том. насколько вы хотите больше от Бога РЕАЛЬНО. Хорошо, если есть  такие жаждущие еще. Да, служители  - это дар, но самый большой дар - это Дух Святой. Наша задача - научиться довяряться не служителям, а Духу Святому. И здесь личный опыт не заменит ничто и никто. Служители - всего лишь слуги и не более. Не знаю, что сеяли в вас и насколько откликаются мои слова в вашем сердце... Но ключи к пониманию только у Духа Святого. Если вы сыты по горло религиозностью без силы, это хорошее начало для разговора с Господом. 

Приветствую Вас, сестра

Приветствую Вас, сестра Алла.

Я секретарь церкви «Слово веры», зовут меня Галина. Пишу Вам по поручению старшего пастора Ю. Стогниенко.  

 Благодарим Бога за Ваше горячие сердце, и ревностную любовь  к нашему Господу. Мы будем молиться за Вашу нужду.  

Сестра Алла, мы можем с вами связаться для большего общения и сотрудничества по скайпу: Lyhogray, а  также вести переписку по galya0569@ukr.net .

Наше упование на Господа, «Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится».

 (К Римлянам 10:11)

Да пошлет Господь Бог благословения Вам, вашей семье и всей вашей общине.

С любовью во Христе Иисусе, Галина Лихограй.

 

прошу помолиться

помогите в молитве милый братья сестра.я на верное стала слаба в молитве вере.ну я очень люблю нашего господа бога прошу вас помолиться за меня рб божию Елену.нахожусь уже на 7 месяце беременности 7 малышом.беременность очень тяжелая.хотят положить в больницу меня назначена кесарева. ну пока держимся. пока наш на заработках работает ,он сейчас не может приехать так сорваться.потом уже все ему не уехать я прошу вас МИЛЫЙ ПОМОЛИТСЯ,ПРОШУ ВАС . ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО .БЫВ МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ АЛИМЕНТАМИ НУЖНО ОТДАВАТЬ ЗА КВАРТИРУ ДЕТКЕ МАЛЫШИ ПРИБОЛЕВШЕЕ.НУЖНО ЛЕКАРСТВА ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НАША МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧТОБ НАМ ОТДАТЬ ЗА КВАРТИРУ. МЫ ЕЕ СНИМАЕМ ЗА АРЕНДУ. МЫ ЕЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ МАЛЫША НОВОРОЖДЕННОГО НЕ КУПИЛИ ЕЩЕ ДО ПОЛУЧКЕ.НАМ ЖИТЬ А ДЕНЕГ НЕТ НЕ КОГО ЗАНЯТЬ ДЕТЕЙ НЕ ЧЕМ КОРМИТЬ, ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ, ЗА НАШЕ СПАСЕНИЕ. ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ елена (европа)

Отправить комментарий


НОВЕ


КОМЕНТАРІ

 Прошу помолиться об исцеле...

 Прошу ваших молитв пожалуй...

Здравствуйте, меня зовут Анна. П...

 Сестра с муз.образованием,...

Прошу молиться за Ивана Малыша....

Хорошего дня.

 Добрый ночи.всего. умоляю...

Добрый день дорогие брать и сест...

Добрый день дорогая церковь Слов...


levitra buy